コメント

退会ユーザー
いや、ありえないです。
犬ってお尻舐めたりとかしてるからめちゃくちゃ汚いですよね💦

退会ユーザー
愛犬家である義実家との温度差、よくわかります😭
うちはずっと見といて舐められたりしたらすぐに除菌シートで手を拭いていました。
『うちの子は噛まないから大丈夫〜』とか言って小さいうちから触れ合わせようとさせるところとか、温度差がありすぎてドン引きでした。
まずご主人に言った方が良いと思いますよ!!
-
チョコレート
わかります!うちもそんな感じです。いや、噛むとか噛まないとかそんな話違いますってなります😡
- 12月26日

ちゃんりー
無茶苦茶共感します!!!
私は犬が苦手なので余計に汚いし危ないと思って毎回ヒヤヒヤイライラしてます😠
あまりにも犬と触れ合わそうとしてくるので、舐められたところ腫れたのでやめてください。予防接種やアレルギー検査が済んで大丈夫なら子供の意思で犬に触らせます。と伝えてしまいました😑

まえ
うちも義母は自分の飼っている犬に溺愛で、娘を触れ合わせようとさせます。私が動物アレルギーなので本当に嫌です😭!!!
でも汚いなんて言えないし、私がアレルギーだったから心配なんて言っても、うちにはアレルギーの子いなかったからわかんないや!と言って聞いてくれません。
自分の愛犬がかわいいのはわかりますが、やめてほしいですよね😭😭😭
チョコレート
ですよね(^_^;)