眠たい眠たい眠たい〜!夜21時に寝ても22時に寝ても、朝も日中もずっと眠…
眠たい眠たい眠たい〜!!
夜21時に寝ても22時に寝ても、朝も日中もずっと眠たい〜!!
仕事にならん〜!!
妊娠中の眠気…いつまで続いたっけかなあ…ずっと??
- りん(6歳, 8歳)

uru
私もです!
まだ眠いです!
多分ずっと続くのかなぁと覚悟してます‥

退会ユーザー
上の子の時は後期には
眠気なくなってました🌟
そして今回は不眠になりました〜😭妊娠中は悩みつきませんが、頑張りましょう!
眠たい眠たい眠たい〜!!
夜21時に寝ても22時に寝ても、朝も日中もずっと眠たい〜!!
仕事にならん〜!!
妊娠中の眠気…いつまで続いたっけかなあ…ずっと??
uru
私もです!
まだ眠いです!
多分ずっと続くのかなぁと覚悟してます‥
退会ユーザー
上の子の時は後期には
眠気なくなってました🌟
そして今回は不眠になりました〜😭妊娠中は悩みつきませんが、頑張りましょう!
「妊娠中」に関する質問
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
主人が私の車ぶつけました。 ディラーで修理すると言われて謝られましたが、怒りが止まりません。 妊娠中で赤ちゃん考えないとなのに、つわりも振り返し思い通りに体が動かず、 1時間以上、狂ったように家で泣いてます… …
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント