眠たい眠たい眠たい〜!夜21時に寝ても22時に寝ても、朝も日中もずっと眠…
眠たい眠たい眠たい〜!!
夜21時に寝ても22時に寝ても、朝も日中もずっと眠たい〜!!
仕事にならん〜!!
妊娠中の眠気…いつまで続いたっけかなあ…ずっと??
- りん(6歳, 8歳)

uru
私もです!
まだ眠いです!
多分ずっと続くのかなぁと覚悟してます‥

退会ユーザー
上の子の時は後期には
眠気なくなってました🌟
そして今回は不眠になりました〜😭妊娠中は悩みつきませんが、頑張りましょう!
眠たい眠たい眠たい〜!!
夜21時に寝ても22時に寝ても、朝も日中もずっと眠たい〜!!
仕事にならん〜!!
妊娠中の眠気…いつまで続いたっけかなあ…ずっと??
uru
私もです!
まだ眠いです!
多分ずっと続くのかなぁと覚悟してます‥
退会ユーザー
上の子の時は後期には
眠気なくなってました🌟
そして今回は不眠になりました〜😭妊娠中は悩みつきませんが、頑張りましょう!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごして…
皆さん妊娠中体重どれくらい増えましたか?そして産後どれくらい戻りましたか? 7ヶ月目で既に体重が5キロ増です😭もともと52キロからスタートしてるのでこのペースだと60キロ超えてしまいそうです😭
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント