※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみ
妊娠・出産

生理予定日過ぎて2日でフライング検査陰性。喉痛くて37,0度前後の体温。妊娠可能性は?1週間後に再検査予定。

生理予定日過ぎて2日です。とてもソワソワしてます。フライング検査をして陰性でした。喉が痛い、体温は37,0前後がおおいです。生理が近づくと低温になるとはききました。妊娠してる可能性どれくらいあるんでしょうか。1週間来なかったらまた検査するつもりです。

コメント

かのん

こんにちは!
その時期はすごくドキドキしますよね…私もそうでした
私は妊娠4週3日目で昨日妊娠が分かりました
生理予定日4日過ぎてからクリアブルーで検査しました
妊娠検査薬でのフライングはクリアブルーが1番結果が出ますよ!
私はとても冷え性ですが、体がずっと火照っていて37.0度前後をうろうろしてます!
お腹の痛みなどありませんか?
チクチクするなど…私は胸が異常に張りました
いつもと違う生理前の症状を確認してみてください!
それと、後せめて、2.3日待ってみてはどうでしょうか!
確実な結果が出ると思いますよ!
すごくドキドキすると思いますが、妊娠してらっしゃる事を願っております

早期妊娠検査薬のチェックワンファストだったら生理予定日3日前で陽性でました!
わたしは妊娠すると微熱が続くので、かみさんも期待できそうですね😊❤︎