退会ユーザー
親に渡して甥っ子に渡しといたから受け取ってね😊でいいんじゃないでしょうか?!🤔🌷
退会ユーザー
親に渡して甥っ子に渡しといたから受け取ってね😊でいいんじゃないでしょうか?!🤔🌷
「その他の疑問」に関する質問
iPhone12の128GBを使用中ですが、現在妊娠中で、出産までに機種変更を考えています。 iPhone17にしようかと思うのですが、画質とかどうですか?17proにするつもりはなかったのですが、proにしている人も多くて、悩んでい…
子供の修了アルバムの個人ページを作らないといけないのですが、どなたか教えてください、、😭🙏🏻! 個人ページのベースとなるものは、修了委員の方が作ってくださり、ライングループで流れて来ました🙌🏻これに、写真や文…
目の前は赤信号、雪道で白線は見えてませんでしたが、1車線から2車線に変わりますよ~ってとこでスリップして斜めに停車しました。 そこに後ろから左車線に入ろうとしたトラックが追突。 この場合雪道で白線見えてません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント