コメント

SHI_2M
エコーの画像を詳しく解析したりするので 後日また来てくださいってこと よくありますよ!
SHI_2M
エコーの画像を詳しく解析したりするので 後日また来てくださいってこと よくありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
若くして出産してるママさんいますか? 21で出産して今年28になるママです。 別にもう若くないけど上の子のママの中では若い方だと思います。 仲良くしてくれてるママさんには上の子がいる方もいて年齢の話は出さないよう…
幼稚園の行事で、子供の学年がひとつ上のママさんと仲良くなりました。 子供は異性なのですが、仲良くなり、親も話が弾んで 「〇〇さん面白いですね」「楽しかったですね」と言ってくださったので、 後日に園で会った時に…
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かしもや
やっぱそうなんですね…気になって気になってネットで検索するばかりで辛くて
SHI_2M
そうですよね、結果聞くまでってほんと日々が長く感じますよね。
ネットって自分が不安なときって そーゆーことしか入ってこないから マイナスになる一方ですよね。
上のお子さんと気晴らしに外に出たり お母さんも気分転換しながら過ごしてくださいね。
かしもや
息子の前では元気でいないとですね(*‘ω‘ *)ありがとうございます!