ココロ・悩み 慶應義塾大学病院の胎児外来での検査結果がすぐわかるか心配ですか? 前回の検診で脳の水のバランスが違うのと背骨に気になるところがあるという事で慶應義塾大学病院の胎児外来で詳しく検査をすることになったのですが、結果がすぐわからないということもありますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 胎児 慶應義塾大学病院 検診 かしもや(8歳) コメント SHI_2M エコーの画像を詳しく解析したりするので 後日また来てくださいってこと よくありますよ! 12月25日 かしもや やっぱそうなんですね…気になって気になってネットで検索するばかりで辛くて 12月25日 SHI_2M そうですよね、結果聞くまでってほんと日々が長く感じますよね。 ネットって自分が不安なときって そーゆーことしか入ってこないから マイナスになる一方ですよね。 上のお子さんと気晴らしに外に出たり お母さんも気分転換しながら過ごしてくださいね。 12月25日 かしもや 息子の前では元気でいないとですね(*‘ω‘ *)ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしもや
やっぱそうなんですね…気になって気になってネットで検索するばかりで辛くて
SHI_2M
そうですよね、結果聞くまでってほんと日々が長く感じますよね。
ネットって自分が不安なときって そーゆーことしか入ってこないから マイナスになる一方ですよね。
上のお子さんと気晴らしに外に出たり お母さんも気分転換しながら過ごしてくださいね。
かしもや
息子の前では元気でいないとですね(*‘ω‘ *)ありがとうございます!