コメント

ルルロア
同じく出血するまで掻きむしってしまいます(笑)
アトピー持ちだからなのかな?とは自分では勝手に思ってましたがどうなんでしょう?皮膚科に言って乳首が痒くてなんて言えなくて(笑)
あたしは軟膏を塗ってその上から絆創膏貼って常に潤してかかないようにしてました!
ルルロア
同じく出血するまで掻きむしってしまいます(笑)
アトピー持ちだからなのかな?とは自分では勝手に思ってましたがどうなんでしょう?皮膚科に言って乳首が痒くてなんて言えなくて(笑)
あたしは軟膏を塗ってその上から絆創膏貼って常に潤してかかないようにしてました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごして…
皆さん妊娠中体重どれくらい増えましたか?そして産後どれくらい戻りましたか? 7ヶ月目で既に体重が5キロ増です😭もともと52キロからスタートしてるのでこのペースだと60キロ超えてしまいそうです😭
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななママ
私もアトピー体質です…
肌が敏感だと乾燥や擦れなど少しのことでも痒くなりますよね😭
絆創膏は貼ったことないですが、乾かさない方がいいんですね💦
ルルロア
ほんとこの時期嫌ですよね(><)
身体中痒くなって血だらけなります(笑)
あたしの場合乾けば痒くなってしまいダメでした(笑)コットンあてて薬塗りたくってテープや絆創膏貼ってました!
ななママ
お互い早く良くなるといいですね😭😭
回答ありがとうございました!