妊娠・出産 宮城県仙台市にある日赤病院で妊婦健診を受けられた方に質問です!こちら… 宮城県仙台市にある日赤病院で 妊婦健診を受けられた方に質問です! こちらで里帰り出産を予定しています。 日赤病院では今住んでいる自治体の補助券が 利用出来ないため(後から返金されます)、 里帰り時の妊婦健診は実費になってしまいます。 実費の場合、 どのくらい費用がかかりますでしょうか?? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 里帰り出産 体 妊婦健診 宮城県 補助券 日赤病院 仙台市 実費 momo(1歳3ヶ月, 6歳) コメント カルビ 後期ですが8000円程度あれば大丈夫です! 12月24日 momo コメントありがとうございます! 参考になりました!^ ^ 12月24日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
参考になりました!^ ^