妊娠・出産 いつからなのか妊娠前からなのかわからないんですが、気にし始めたのが2… いつからなのか妊娠前からなのかわからないんですが、気にし始めたのが2週間ほど前からなのですが、肛門が少し開いているきがします😅💦 キュッと力をいれて締めたりもするんですが、夜寝ている時とか便をするときの軽い感じで少し力が入っている感じがするときもあるのですが、最近つわりでずっと動かなかったので筋力がなくなってしまい腸が下がってしまったのでしょうか❓💦 痔などにはなっていないと思いますが、このような感覚になった人いますか❓ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り つわり 妊娠前 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント