※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん。
家族・旦那

酔った同僚とお触りOKの店に行ったことを後で知り、反応に困っています。皆さんはこういう時、どう感じますか。

酔っ払って口が軽くなったのか、会社の同僚とお触りOKのお店にこないだ行ったらしいと言われました😥本人はその前にたくさん飲んでいてお店ではずっと寝ていたそうで覚えておらず、後日同僚に言われてお店に行っていたことを知ったそうです。

怒る?呆れる?いっそ笑いにする??
凄く反応に困りました💦
とりあえず「あー、そうなんだ」と流し、あの同僚の人真面目に見えるのにね〜男の人は皆そんなもんか〜と流しました。

こういう時、皆様怒りますか?

コメント

ぴーちゃん

そのお店に行ったことよりも、いい大人がそこまでなるまで飲むことに激おこりしますね笑
呆れます、、

• くるみぱん。

くるみぱん。

いい加減大人なんだから節度持って飲んでと度々言ってるんですが…本当にダメだと思います😓

• 12月23日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちも結婚始めはそゆ飲み方をしている時があり、何度も怒りました( ; ; )
    根気よくいい続け、今はそゆのはありませんが、3年もかかってしまいました笑
    犯罪にあう確率高くなるし、本当やめてもらいたいですよね、、

• 12月23日
  • くるみぱん。

くるみぱん。

まだ何も起きてないので幸いですが😥
    人様に迷惑かけたり財布落としたりと想像したら情けないです。子供にもそんな姿見せて欲しくないですし😔
    飲むのは構わないので、本当にやめていただきたいです。

• 12月23日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

根気よくいい続けましょう( ; ; )
    大変かもしれませんが、がんばってくださいね( ; ; )

• 12月23日
A-mama

自分で暴露されたなら
反応に困っちゃいますよね😭
私なら、
今度は意識なくなるまで飲まないでね!
わたしも子供もいるんだから
何かあってからじゃ遅いよ!
と言うかなーと思います!

• くるみぱん。

くるみぱん。

そうなんですよね💦
    私に何を言って欲しかったんだろうと思って😥
    いい大人だし親にもなって、将来子供に言われたら恥ずかしくないのって注意してるのに時折こうなります😓飲み会シーズンなので、また釘指しておこうと思います。

• 12月23日