旦那がトロくてイライラします。買い物行けば10メートル後ろを歩いてる…
旦那がトロくてイライラします。
買い物行けば10メートル後ろを歩いてる
頭の回転も遅くて一から十まで説明してあげないと理解できない&思い出せない
例えば、義実家から2日連続で荷物が届いたんですが、2回目は受け取りできなくて『お母さんから荷物届いてたよ。不在票が入ってた』とラインしたら、『荷物は昨日届かなかったっけ?』と返事が来ました。昨日届いた荷物とは別の荷物だよ、と言ってやっとわかったみたいです。
普段から、こう言う全部を説明してあげないと理解しない所と会話の噛み合わなさがもう本当にイライラしてしまってストレスがやばいです。
外出先でも1時間〜1時間半毎にトイレに行かれて、歩くのとろい癖にトイレも多くて一緒に出かけるのがストレスです。
私がせっかちなのもあるんですが、どうしたらイラつかずに済むでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒にいない事ですかね😅
向こうは変わらないから自分が許容しないと話にならないと思います。
多分もう愛情が薄れてきてるんですよ🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!
もうその不倫クソ男とは離婚しましたが、理解力ない上に説明も下手、歩くの遅い、外出先でお昼食べたらトイレ、しかも長い、そんで眠くなって買い物も上の空、他にもいろいろありましたが、こんなやつと一緒にいても楽しくもないしストレス溜まるだけでした。
愛情も何もなくなり、結果相手の不倫がわかったので即離婚しましたが、イラつかないのは難しいですよね💦
コメント