はじめてのママリ🔰
性欲あり2人とも自慰はする感じで1人目妊娠してからずっとレスでした😂身体接触が全くないレスです。キスもハグもゼロです笑
4年経って2人目考えて解消したら妊娠したのでまたここからレスになりますが…笑
はじめてのママリ🔰
性欲あり2人とも自慰はする感じで1人目妊娠してからずっとレスでした😂身体接触が全くないレスです。キスもハグもゼロです笑
4年経って2人目考えて解消したら妊娠したのでまたここからレスになりますが…笑
「義実家」に関する質問
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。…
すみません 他人の意見が聞きたいので 長いですが相談させてください。 まず私は強迫性障害があり コロナ禍になってから ウイルスや目に見えない菌を 過剰に怖がるようになり それがきっかけで 命に関わることもありまし…
母親の特権というか、いつもこっそりやってるちょっとした悪事みたいなのありませんか?😂 ・自分用のチョコを冷蔵庫の奥に隠して、家族にバレないように食べてます。 ・子供の病院帰りは必ずランチして帰りますが旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント