コメント

RRR∞
うーん、うちもまだ上の子が小さいときそういうことありました😅
私が遊びに行くのに義実家に連れてってて旦那はまだとくに何もできないからって友達に呼ばれて出てってました💦
確かにそのときはイラつきました😣

ababa
いやいやいや、ありえないですよ!( 笑 )
ってかお義母さんもよく
旦那さんが出掛けるのを許可しましたね!
うちの親だったらありえないし
旦那の親もそんなこと許さないと思いますよ😱
旦那さんもお義母さんもびっくりです!
でもこっそりLINE見ていたなら
なかなか追求もできないですよね😱
-
pooh
義母は自分の息子が可愛くて仕方ないんでしょうね、なんせ一人息子末っ子長男なので😒
そうなんですよ、言いたいんですけど言えなくて😂
どうしようか迷ってます笑- 12月23日

りったんまま
わたしだったらぶちぎれてます😝
-
pooh
ケータイ見たなんて言えないんですがめろさんだったらどうやって言いますか??💦
- 12月23日
-
りったんまま
そうですよね、そこですよね😭
1日どんな様子だったー?とか
なにしてたのー?とかどうですかねー🤔
それかもう言ってしまうか!- 12月23日
-
pooh
アパートに物取りに戻ったよ〜ってゆったのは自分からゆったのですがまさか友達と遊んだ後に物取りに行ったなんて思わなくて😂
少しずつ聞いてこうかなって思います😂- 12月23日

みいろ
心が狭いとは思いません。
うちなら大喧嘩ですね…
わたしは、義母ではなく旦那を信じて、旦那に預けたわけなので、義母に預けて遊びに行き、それをわたしに黙っているなんてありえません。
ぶっ飛ばします!!
-
pooh
やっぱりそうですよね。。
ケータイ見たなんて言えないのでなんて言おうか迷ってまして。。- 12月23日

ままり
狭くはないと思います
でもpoohさんもライブに行ってるなら遊びに言ってるようなものなので強くは言えないかなと思います
が、言って欲しいなって思いました( ¨̮ )
隠れて遊びに行くようなことはしてほしくないですね😞
-
pooh
ダンナは週一でバスケいってて遅い日は日付変わってから帰ってくることがあったりしてるので結構自由にさせてる方だとおもってて💭
ライブ行くってゆった時も俺実家連れてって見とるから行っといでと言われたのでその言葉を信じていて💭
俺のことは寝てるってゆってって伝えてるところもありえないなと思ってしまって💦
もう旦那に愛なんてないのでうざい限りです笑- 12月23日

mamari
仕事休みかんだから、子どもといる時間大事にしろよ❗️って感じですね
LINEの事は言わずに、それとなく聞き出してみてはどうでしょうか?
-
pooh
土日祝と休みです旦那😂
そうですね、頑張ってみます💭💭💭- 12月23日

あみ
いや、旦那さんまじないわー。って人の旦那さんのこと悪くいってすいません。
心全然狭くないですよ!
旦那さんも遊びに行きたいなら最初から預かるなんていわないでほしいですね!しかも義母に嘘つかせてまで。
そこまでしてその日遊びに行きたかったんですかね?
もう次回からそーゆう預ける時は実家にお願いすればいいかと思います。
私はいつもまぁ滅多にないですがライブなりイベントなり学生時代の友達に会うときなど長く預けるときは旦那じゃなく実家の母に預けてます。その方が安心して出かけられるので。
-
pooh
全然大丈夫です!むしろボロくそゆって構いません笑
それだったら最初に俺も用事あるから義母に頼むことになるよって言えばいいのに嘘ついてまで隠して言ってるなんてビックリです笑
実家の母とライブだったので父1人に任せるのはちょっと心配で💦
母がいれば実家に預けたと思います💭
でも預けるって言うと「うちの親にして」と言います うざいです笑- 12月23日

こはママ
ご自身も出掛けてたのなら言うに言えない感じですね…しかも勝手にLINE見てるなら尚更。
義母も息子くん大好きなんでしょうね
なんか悔しいけどあたしだったら何も言えないかもです。
-
pooh
親離れ子離れ出来てないんですよね。笑
私も遊んでるのであまり言えないですが自分は私地嘘ついてまで遊び行ってることに腹が立ち...
LINE見てしまったことはあれですけど。。。- 12月23日

ざわちゃん
旦那さんもありえないし義母さんもありえないでしょ!!って思います🙄親ならちゃんと責任持ってくださいよ〜って感じですね。。。
全然心狭く無いですよ!がっかりしちゃいますね😭
-
pooh
そうですよね。。。
義母のこと好きじゃなくて余計嫌で笑
なんか、1人で子育て出来ないんだな、父親に慣れるの?って思います笑- 12月23日

みんみん
poohさんと
旦那様お二人とも遊びに出ていたならお互い様かな?
とも思いました😭
poohさんがお仕事に行っていた。とかならブチギレてもいいと思います🤭‼️
pooh
うちの旦那は前から予定してて遊び行った感じです💦
なんかイライラしてしまって。。
RRR∞
確かに被せて約束いれてるのはなおさらイラつきますね💦
むしろそれをpoohさんは知らない訳ですし😣
pooh
言うつもりこれからもないと思います😂
もう愛なんてないのでただただウザイだけです😂