コメント
はじめてのママリ🔰
私の前駆も生理痛のような下腹部、腰痛でしたよー!
その痛みが規則的になってきたら陣痛だと思います✨
その痛みが来ておさまってを繰り返すのであれば間隔測ってみることおすすめします!
まだ34週なので陣痛きたらダメなので里帰りしてから陣痛くることになるとは思いますが💦
なにがあるかわからないですもんねー💦
はじめてのママリ🔰
私は初めての妊娠ということもあって、いちいち気になったので痛みが弱くても一応間隔測ってました✨
前駆なら間隔不規則、あとは間隔なくずーっと痛かったり、寝れたり、痛みが弱くなってきたりとかですね!
本陣痛は逆でほぼきれいに間隔揃います!
痛みが増してきますし、耐えられなくたってきますね。
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
なるほどー(・∀・)
前駆→本陣痛が分かるか不安だったので、アドバイスとても助かります!
耐えられない痛み…怖いですが、寝れるときに寝て頑張りますっ(*'▽'*)
お子さま、まだ小さくてお忙しい中丁寧に教えてくださりありがとうございました♡- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、今寝れるとき、行ける範囲で行きたいとこ行っとくべきです✨
私でも痛み耐えれました!きっと大丈夫です❣️
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😊- 12月23日
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます♡そうなんですね(*゚∀゚*)ほんと、まだ1ヶ月はお腹にいて欲しいけど、何があるか分からないからソワソワしてます!
痛みが繰り返さないか注意して過ごしたいと思います!
…痛み自体は弱めでも、規則的なら感覚測った方が良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
あー、下にコメントしちゃいましたごめんなさい!!!💦