コメント
yuki
たまには有りだと思いますよ!
気力・体力共にあったから歩いてくれたと思いますし8時半に帰宅ならばまだ優秀な方ですよ😊
お茶は、本人も忘れていたかもしれないてすし出先で聞いても飲まないかもしれないですよ♪
気を付ける事や一歩前行動は大切ですが、神経質になりすぎたら勿体ないと思います🙌
折角、お子さんと趣味の時間を共有したのですから、楽しかった事を今日改めて一緒に振り返ってみたらどうでしょう☺
失敗したな…ダメだな…
と思うより笑顔で一緒に振り返りながらお話しした方が、お子さんも嬉しく楽しくなると思いますよ✨
ぴーた
毎日お疲れ様です✨
もし、毎日遅くまで連れ回してるとか、喉乾いてるのにお茶あげないとかなら、ひどいと思いますが、やっほいさんは、たった1日、遅くなってしまっただけだし、息子さんの様子をよく見て、反省もされているので、私は、とても優しくてステキなお母さんだなって思います🤗
結論、息子さんはやっほいさんがママで幸せだと思います‼️
-
やほっい
暖かい言葉ありがとうございます😞
本当嬉しいです!
グッドアンサーは最初の人にしましたが、みなさん良いコメントくれてこれからも頑張ります- 12月23日
やほっい
本当暖かい言葉ありがとうございます😞
涙出てきました。。
yuki
グッドアンサーありがとうございます😃
大丈夫ですよ!
意外と子どもは気にしていません♪
寧ろ嫌な事があったり疲れたりしたら泣くし甘えてきますよ😊
それがなかったならば、きっと楽しかったと思います✨
わが家も、出掛けた翌日は
『昨日楽しかったね~何が楽しかった?ママは○○が楽しかったよ💕また一緒に行こうね~』
なんて会話をしてます😁
例え嫌な事があったとしても、その楽しい会話で上書きしちゃえ~位の気持ちでいます✨
時間も20時すぎとか週末のショッピングモールはお子さん連れの方、結構居ますしね😂
明日は折角のクリスマスですし、明るい気持ちでいきましょ~🎵