※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

妊娠中からレスで、前みたいになりたい。期待してもダメで悲しくてイライラ。何回話し合ってもダメ。20代の私と旦那。悲しい。

妊娠中からレスです。
どうしたら前みたいになれるのかな?
期待しても無駄なのに期待して
結局ダメで悲しくてイライラします。
何回か話し合っても結局ダメです。
もうずっとこのままなんですかね。
まだ私も旦那も20代です。
悲しいです。

コメント

ペネロペ

辛いですよね。
吐き出す場所もないし、ネガディブにっていくし、何もかも悪循環のようで…

私もモヤモヤが爆発してしまい、主人の前で泣いてしまった事があります。
明るくギューってするだけのつもりが、スキンシップすらほとんどない状態だったので久々過ぎてなんか泣けてきて😂
え?!どした!?!てなり、そこから思いをぶちまけました。

• まま

まま

私も旦那の前で何回も泣いちゃってます💦
    それでも特に何もないのでうざいです笑
    その後はどうなりましたか?

• 12月23日
なーちゃん

うちも妊娠中からレスです。
旦那には、〇〇(私)とはもうそういうことは出来ないかもしれない、と言われてしまいました。
子どもは妊活して授かった子なのですが、なかなか妊娠できずにしょっちゅう私が泣いていて、それがトラウマだそうです。なので、私が原因です…。
2人目も欲しいし、それよりも前と同じようにスキンシップしたいです。

ちなみに、うちも20代です。

• まま

まま

私も自分が原因だとは思っています。
    イライラして怒ってばかりだと言われましたし自分でもそう思います。
    自分が変わらなきゃだめですよね。
    それでも変わらないような気がしてますが。
    もうだめなのかなと考えてばかりです。
    旦那は子供は3人欲しいという考えは変わってないみたいですが、次の子の話をするとなんとなく話したくなさそうです。

• 12月23日