コメント
ママリ
便毎日かたいですか??😳
ママリ
便毎日かたいですか??😳
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者なのですが、今まで購入する側のときもされる側の時もコメントは書いたり書かれてたのですが 即購入されていて、気付いたのが三日ご。 急いでコメントをし、謝罪を何度かさせていただきました。 また購入さ…
ほんとにしょうもない話なんですが、育児していたら(言い訳みたいですが😂)自分のトイレ行ったりナプキン替えたりするのついつい忘れて後回しになりませんか…? やばい…!と思って急いでトイレに行くことが増えました😅
最近流行っているシール交換のレート?について 6歳の女の子、4歳の男の子の息子のお友達からハロウィンだから!と結構たくさんお菓子のプレゼントをもらったので、お返しをしようと思っています。 女の子の方がシール…
その他の疑問人気の質問ランキング
◎
まあまあかたいです😂というか、太い😂?(笑)
ママリ
ばっちりなやつですね❤️笑
私も痔主で病院に通っているんですが塗り薬と酸化マグネシウム飲んでいます😳毎日切れて出血していましたが今は全くないです❤️ 病院に行かないのであれば、市販のボラギノールみたいなんで炎症おさえて、市販の酸化マグネシウムをのんで便を柔らかめにしたらよくなると思いますよ😊
◎
ありがとうございます😭😭痔の辛さを味わってから普通に便ができてたときが恋しいです(笑)ためしてみます😭😭
ママリ
授乳中は水分調節が難しいですもんね😂😂 私は痔を放置していて、見張りイボや肛門ポリープまでできています😂😂 お早めに治される方がよいかと思います😂
グッドアンサーありがとうございました😊❤️