コメント
えな
足の付け根の痛みは初期にあったかなぁと思いますが、陰部のかゆみは少し気になりますね😭年末年始で病院もお休みに入りますし、私なら早めに病院に行きます!!心拍確認できるといいですね😊
りんママ
ご妊娠おめでとうございます♡私の妊娠してからよく足の付け根が痛かったです😅
でも陰部のかゆみは気になりますね💦ちょっとでも心配だな〜と思ったら病院に行った方が安心だし、何もなければ心配することもないので気になるようであれば病院受診してみて下さいね🌟
私は妊娠初期、これでもか!ってくらい色々心配になり検索魔になってはまた心配になり....って感じでしたが検索するより病院に行った方が一安心なのでこまめに受診してましたよ❣️
これから寒くなるのでお身体お大事にして下さいね🙌✨
-
ちゃちゃ
検索して不安になってしまって😭
そうですね!
確かに病院行ったら安心ですもんね🤔😭- 12月22日
ちゃちゃ
足の付け根の傷みはよくあるのですかね😭
最近寒いからかなーとは思っていたのですが…
かゆみは凄く痒い日とまったく痒くない日とばらばらなのでなんだろーとは思っています🤔
カンジタってやつなのかなー?と調べてみたり。
たしかに!年末年始ですもんね!
月曜日病院行ってみようかなと思います!
ありがとうご🙇♀️
えな
子宮が大きくなっていく関係で、足の付け根は痛くなると聞いたことがあります!激痛でなければそんなに心配ないかと思いますよ😊
安心して、年末年始を過ごせるように病院行ってみてくださいね!