妊娠・出産 双子妊娠。6週二日目です。先程、鮮血で大量出血しました。かかりつけ医… 双子妊娠。6週二日目です。 先程、鮮血で大量出血しました。 かかりつけ医お休みの為、救急にいきました。 ギリギリ心拍は確認できました。 しかし大きさが週数の割には小さいかもしれないと言われました。 今は特にできる処置がないので安静にしかできないそうです。 似た様な経験お持ちの方、いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 双子 妊娠6週目 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 出血等はなかったですが うちの子も週数の割に小さかったです! 毎日ひたすら安静にしてました💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も今からしっかり安静にするように努めますね 9時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今からしっかり安静にするように努めますね