その他の疑問 楽天カードのミッキーとかはおかねがかかるかわかる方いますか?親がかか… 楽天カードのミッキーとかはおかねがかかるかわかる方いますか? 親がかかるって言われて申し込みしようとしたらお金かかるとか一切書いてなくて😅 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 親 お金 ミッキー 楽天カード り(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お金はかからないですよ! 12月22日 り ありがとうございます! pinkカードも意味が違うって聞いたんですけどどう違うかわかりますか? 12月22日 退会ユーザー ピンクカードを持ってるくせにあまり詳しくないんですけど、ピンクカードだと女性向けの特典があるみたいです。楽天トラベルや楽天ブックの割引だったり、映画が安く見れるとか、保険に加入できるとかです。でも、それが有料だったので私はどれも使ってないです。 12月22日 り あぁ、そうなんですね! 今ピンクにしようか普通のにしようか迷ってて! 参考になりました!ありがとうございます! 12月22日 pii ミッキーにしましたがかからなかったです☺💓 12月22日 り ミッキー可愛いですよね😊 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
pinkカードも意味が違うって聞いたんですけどどう違うかわかりますか?
退会ユーザー
ピンクカードを持ってるくせにあまり詳しくないんですけど、ピンクカードだと女性向けの特典があるみたいです。楽天トラベルや楽天ブックの割引だったり、映画が安く見れるとか、保険に加入できるとかです。でも、それが有料だったので私はどれも使ってないです。
り
あぁ、そうなんですね!
今ピンクにしようか普通のにしようか迷ってて!
参考になりました!ありがとうございます!