ママリ
うちも上の子の保育園の送り迎えくらいで外に出るだけでほとんど引きこもってます💦

みいちゃん
おはようございます♪
現在26週ですがめっちゃ
引きこもってます…
そろそろ少し外に出たりしても
いいと思うのですが
妊娠初期みたいな眠気とだるさが
襲ってきて全くでかけたいと
思いませんm(_ _)m
唯一でるのは犬の散歩か
旦那の休みに赤ちゃんグッズを
買いに行く時ですかね(´・ ・`)笑

@@@
完全にドラキュラ生活送ってます!
カーテンもあけてません!
初期から臨月までかなりダラダラしてきました!😨

ママリ
めっちゃ引きこもってました。
でも産後は体力いるし、子供が小さい時は外に出られないので、もっとでとけば良かった、体力つけとけばよかったと後悔しました!
絶対筋肉つけといた方がいいですよ
あと遊んでください

のん
引きこもりでネットスーパーばっかです(笑)
外に出るのは長女の習い事の送迎のみです💦

みーくん
4月に関西から関東の見知らぬ土地に引越し、そこから働くのを先送りし、結婚式に集中、式準備中に妊娠発覚、式が終わったら働きにでるつもりが、妊娠したため、ひきこもりです...😱😱😱
関西にいれば仕事を妊娠しても続けていられたのですが、なんせ妊婦を雇ってくれるとこなんてないだろうと諦め、毎日家で廃人のように日中1人で過ごしています。(笑)
妊娠してから、なんのやる気もなくなり、1度も外に出ない日が続いています...

おまま
一度切迫で入院してからは引きこもりになりました😅
雪国なので外はツルツルで転んだら危ないからと、買い物も夫が買ってくるか一緒に行くかです。
家の中の階段を昇り降りしたり、そろそろスクワットくらいしようかなとは思ってます🤗

ママリ
引きこもり過ぎて疲れてました🤣

のんのん
私も妊娠中、体調不良のとき、家にひきこもって、遠いところに行かず、家で安静していますが、体調が良くなった時、近くのスーパーに行ったり、散歩したりしてます。
コメント