※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
家族・旦那

職場の先輩の家にお呼ばれしてると聞いたのに実際は飲み屋で友達と遊ん…

職場の先輩の家にお呼ばれしてると聞いたのに実際は飲み屋で友達と遊んでたらしいです。
別に嘘つかなくてもいいのに嘘をつかれたとゆう事実に何故かショックです🤯
朝遠回しに聞いても頑張って嘘ついてました🤥笑
自分も嫌な予感がしたので携帯見てそれが発覚したので強くは言えませんでしたが…
見たらいいことないのは分かってても見ちゃう自分も良くないんですけどね…
過去チャラチャラな旦那だったのでどうしても気になる時があります😧
なんにせよ12時過ぎての帰宅は父としての自覚のなさだと思ってるので本当勘弁してほしいです…
というモヤモヤ&愚痴でした🤷‍♀️

コメント

さあママ

なんで、男の人って女好きなんでしょうね😅本能なんだろうけど、馬鹿野郎って言ってやりたいですね😅
旦那さん、嘘つくってのはぷりんさんが大事だからですよ😄娘さんが話せるようになったら、きっと代わりにパパに怒ってくれますよ😄うちの娘は、パパだめだね、アップ!って割とマジで叩いてますよ(笑)娘とゆう先輩に助けてもらってます😄

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

娘さんかわいいですね😂❣️
    ぜひうちの子も旦那ビシバシやってほしいものです🙆‍♀️笑

• 12月22日
まる

やましい事ないなら嘘つくなよって思いますよね😩
うちの旦那も
『地元で同窓会!でもメンバー5人だけしか集まらなかった。笑 子供見せたいから送って!』
とか言ってて快くokして送ったら
5人中2人が女性でした😂
確かに男だけ、とも言ってなかったし聞いてなかったけど!笑
なめてんのか?と思いました😩笑
ちなみに旦那は
私が友達の家にお邪魔したときに友達の旦那さんがいたと話をしたら
ちょっと不機嫌になるような性格です🙄オメーふざけんなよって思いません?😂笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ほんとそれですよねー
    怒られるって思うんですかね😂笑
    黙ってる方が怒るよ!て感じです🤯

自分はいいけど人はダメなんですね😱💦
    自分に甘いとゆうか…
    それはふざけんな!ってなります😭笑

• 12月22日
  • まる

まる

そうですよね!😩遊んでもべつにいいけど、正直に言えよって思いますよね😩

しかも、友達の旦那さんなんて
    もちろん友達がいる時しか会うことないし
    もちろん既婚だし、私別に旦那さんを見に行ってる訳でもないし、、何が問題なのか謎ですよね🤷‍♀️笑

• 12月22日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

ほんとですよね〜🤷‍♀️
    人の旦那とるわけじゃあるまいし安心してもらっていいんですけどね〜😭
    旦那さんヤキモチ焼きなんですかね🥰

• 12月22日
  • まる

まる

浮気の前科とかも もちろん無いし、
    友達の旦那さんだって あらぬ疑い?をかけられて迷惑ですよね😂笑
    それは大いにあると思います😂💦ヤキモチなんて焼かれても嬉しくない😂💦笑

• 12月23日