おもも
そんなことないように思います☆関係ないのでは?
2番目の時ほんと夜が来るのが嫌なくらい寝つきわるくて何度もおきたり、ねられなかったりが続きました!
でも生まれたら多少らリズムばらつきあったり、ちょこまか起きることあったけど一人目よりよく寝る子だったし、なんせこっちも疲れてるからねれました!
おもも
そんなことないように思います☆関係ないのでは?
2番目の時ほんと夜が来るのが嫌なくらい寝つきわるくて何度もおきたり、ねられなかったりが続きました!
でも生まれたら多少らリズムばらつきあったり、ちょこまか起きることあったけど一人目よりよく寝る子だったし、なんせこっちも疲れてるからねれました!
「臨月」に関する質問
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
もうすぐ出産の妊婦です!🤰 哺乳瓶の消毒について、うちは薬液消毒にする予定です。 新品の哺乳瓶を使う前に、消毒をする必要があると思うのですが、何週ぐらいで消毒しましたか? 臨月入ったくらいに消毒して、乾かし…
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント