コメント
m
私もいませんでしたよ😓
会ったら喋るだけでした!
上の子が幼稚園通いだしてから、幼稚園のママで仲良くなった人はいます😊
退会ユーザー
私も仲良しの友達が欲しいですが、私の状態を思うとかなりハードルが高いのであきらめてます💦
過去なこの人だけは仲良くなりたいと連絡先を聞いた人だけプライベートでも遊ぶママ友になりました😊
m
私もいませんでしたよ😓
会ったら喋るだけでした!
上の子が幼稚園通いだしてから、幼稚園のママで仲良くなった人はいます😊
退会ユーザー
私も仲良しの友達が欲しいですが、私の状態を思うとかなりハードルが高いのであきらめてます💦
過去なこの人だけは仲良くなりたいと連絡先を聞いた人だけプライベートでも遊ぶママ友になりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼってどんな感じですか? 現在1歳1ヶ月の子供がいます。 夜泣きもしないし離乳食もよく食べ、周りから見たら育てやすい子だと思います。 私自身家事の中で料理が本当に苦手で、以前は離乳食にBFをあげてい…
明日、歯列矯正前の抜歯をしてくるのですが 今さらビビってるというか躊躇してきました😭😭 背中を押してくれませんか、、?😭 私の場合顎の手術を伴う矯正になるので 長期間になるのと、顔が変わってしまうの?とか 痛み…
お友達トラブル…? 小学2年生の長女が去年から特に仲良くなったお友達がいるのですが、その子との間に些細な揉め事?がちょこちょこあるようです。 我が子が先に習っていた英会話と水泳にその友達が後から入ってきたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
回答ありがとうございます🙏
幼稚園のバス乗り場が家と近いので仲よさそうに話してるママさん見てると羨ましくなります😭
幼稚園までまだなのでそうゆう集まりを見ると孤独を感じてしまいます😭
m
その光景みると焦りますね😭
私は同じバス停のママさんとは喋るだけの仲ですよ😊
無理に親密になろうとしなくて良いと思います!
ミッキー
そうなんですね🙄バス停のママさん全員が仲良しグループと思って焦ってました💦少し気持ちが楽になりました🙇♀️ありがとうございます🙏