コメント
退会ユーザー
私も妊娠中はそうでした〜(*_*)
なんでなんですかね?笑
とりあえず腹巻つけて妊婦さん用パンツでお腹まで隠して寝る時にはブランケットでお腹を隠して上からお布団かけてました(^ ^)
普段の生活もブランケットは持ち歩いてましたー!
みみみ
そのくらいからお腹冷えてました(-ω-;)なのに手足はあったかいwまさに一緒です!
なので腰にホッカイロはるか、腹巻を二重とか、湯たんぽ当てたりしてました。
冷えはどうしても収縮につながるらしいので気をつけてと言われたので、温かい飲み物とったりでも未だに頑張ってます。
-
りこ
同じですねー‼︎
やっぱり冷えは良くないですよね(^^;;
飲み物も温かいの選んで気を付けてみます☆☆- 1月26日
mai.
私も、そういう時ありますよ〜>_<
そういうときは、とにかく温かい手を当てて温めたり、湯たんぽを当てて温めたりしています^o^
-
りこ
湯たんぽ率高いですねッ‼︎
家にないので、買ってみようと思います☆☆- 1月26日
chi**
私もそうです>_<
マタニティパンツに腹巻付きパンツに上はヒートテック、スウェット、フリース着てますがお腹だけ冷たくなります。
なんとなく冷たくなってると体がだるーくなる気がするので腰にカイロ貼ったりあったかい飲み物を飲んだり湯船に浸かったりしてます!
前に赤ちゃんが熱を発してるからママが冷えると聞いたことあります!
実際はわかりませんが>_<
-
りこ
そんなに重ね着しても冷たくなっちゃうんですね(^^;;
温かい飲み物、カイロ早速やってみます‼︎- 1月26日
りんたろすchan
私もお腹冷たいですよ^^;
腹巻しても何しても冷たいですが
順調に育っているので気にしてません✨
足や腰が冷えてなければ大丈夫だと思います☆
-
りこ
腰は暖かいです☆☆
結構冷たいという方多くて安心しましたー‼︎‼︎- 1月26日
りこ
同じような方がいて安心しましたー‼︎
なんでですかねーー?
私も腹巻してるんですが、毛糸とかのがいいのこなぁと思ったり☆
退会ユーザー
私はお腹までのパンツ履いてたので毛糸にはしませんでしたがこの季節毛糸温かくてよさそうですね\(^o^)/
りこ
私もまずマタニティパンツ買ってみます٩(๑•̀ω•́๑)۶