家族・旦那 夜勤明けでまた今日夜勤入りの旦那。昼前に歯医者に行って帰ってきて、… 夜勤明けでまた今日夜勤入りの旦那。 昼前に歯医者に行って帰ってきて、ご飯一緒に食べてたら三女が泣いていてとりあえず抱っこしてくれてたけど、ギャン泣き。 「寝たいだけど」って…寝たいなら明けに歯医者行くなよ。イライラしながら抱っこするから、三女だって分かって泣くんだよ。クソが。 いつも、イライラしながら抱っこするから、娘も嫌がってるんだよ。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 歯医者 泣く ご飯 ギャン泣き レモン(6歳, 9歳, 11歳) コメント ひなり 子供は親の気持ちに敏感ですもんね(*_*) 12月21日 レモン ですよね😵 もっと穏やかな気持ちで接してあげて欲しいです😭 12月21日 ひなり そこは、切り替えて接してあげて欲しいですよね 子供ちゃんにもストレスになるでしょうし 12月21日 レモン 自分が疲れてるから寝たいのはわかりますが、子供が可哀想になります😭 12月21日 ひなり ですよね(>_<) まだ小さいので泣くのが仕事だし 3人目となればわかりそうなものなのに 12月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ですよね😵
もっと穏やかな気持ちで接してあげて欲しいです😭
ひなり
そこは、切り替えて接してあげて欲しいですよね
子供ちゃんにもストレスになるでしょうし
レモン
自分が疲れてるから寝たいのはわかりますが、子供が可哀想になります😭
ひなり
ですよね(>_<)
まだ小さいので泣くのが仕事だし
3人目となればわかりそうなものなのに