※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

昨年の11月に出産したのですが、今月生理がきてません。産後1ヶ月で生…

昨年の11月に出産したのですが、今月生理がきてません。
産後1ヶ月で生理再開して12月、1月はきたのですが2月はきてなくて、安定しないものですかね、、?
旦那とそういう行為をしたのは1月と2月に2回ずつしてるのですが
避妊具はつけててどれも破けたりもありませんでした!

コメント

‪🫶🏻

産後3ヶ月だとまだ安定しないと思います!

• なち

なち

そうですよね💦回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
N

私は産後3回生理来ましたが、遅れたり早まったり安定しません🥺
もしも可能性があるのなら、1度検査薬するのはアリかなと思いました😊

• なち

なち

そうなんですね!ちなみに遅れたりするときはどれくらい遅れることありましたか?💦

• 1時間前
  • N

N

遅れた時は2週間くらい遅れました🥺

• 1時間前
  • なち

なち

そうなんですね💦やっぱり産後は安定しないものなんですね😮‍💨😮‍💨回答ありがとうございます😭

• 1時間前
ゆー💓

産後半年は安定しないですよ〜!
母乳あげていたらもっとかかる人いますよ😊
ただ、避妊具つけていても妊娠している友達いるので、そちらの可能性もゼロではないと思います😌

• なち

なち

やはりそうなんですね💦
    人それぞれでやっぱり違うんですね🤔
    2月中旬あたりに1度避妊具ありでしたので、3月まで気長に待って検査薬も視野に入れておこうと思います!

• 1時間前