お金・保険 夫の借金や滞納などが発覚してから再起を試みていましたが失踪しました… 夫の借金や滞納などが発覚してから再起を試みていましたが 失踪しました。 子供が小さい(2.3歳)の時に旦那が失踪したよって方いますか? もしいましたら生活保護など申請したかお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 3歳 夫 申請 借金 生活保護 もも(2歳7ヶ月) コメント はるまる 元夫じゃダメですよね… 失踪してそのまま消息不明、離婚して少しだったので養育費とかもなしでした! 警察が家に突入したりなかなかドラマみたいでした… 失踪届は出されましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント