コメント

なごみ
わたしはシロッカーでしたけど、仲良ししましたよ😌
なごみ
わたしはシロッカーでしたけど、仲良ししましたよ😌
「旦那」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
生後3ヶ月すぎたらワンオペでもいけますか?寝る子ならまだいけるかもとは思っていますが 育休中の旦那と2人だからなんとかなってるけど、育休終わったら1人と思うとやばいです😇 大変だったら実家に行こうと思ってるけど…
旦那の親戚と集まる機会があったのですが、15年ぶりとかに会う人もいたらしく、私は初対面の人ばっかりでした〜 遠くから来ている人もいたのでそこのお土産とか色々もらってしまっていたのに、私たちは実家に渡す予定だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( *˘ ³˘)
抜糸の時怖くないですか?
なごみ
わたしの場合は抜歯はなく、強いて言うなら産む時に切るみたいなので、特には😥回答違いだったかもしれません、すいません。
( *˘ ³˘)
産む時に抜糸もやるってことですか?
なごみ
そうみたいです!
要は出口の筋力が弱いから、勝手に開いてこないようにそこを縛っておくので、産む時には出口が開くようにその時に縫ってある糸を切るみたいです!
( *˘ ³˘)
自然分娩ですか??
なごみ
なにもなければその予定です^ ^
( *˘ ³˘)
抜糸にもびびってます😭
わたしもその時に抜糸してほしい~😭
なごみ
なんかちょこちょこ見てると、マクドナルド手術の方は抜糸があるみたいですね😣
( *˘ ³˘)
シロッカーだとないんですか?
なごみ
わたしは特に言われず、術後1週間で退院して、普通に生活しています!なんの違和感もありません^ ^
( *˘ ³˘)
とくにマクドナルドも違和感ないんですよね😭
なごみ
マクドナルドとシロッカーは同じ手術だと思ってました😅違うんですね😵
( *˘ ³˘)
多分1人目が早産だったので😭念の為入院ですね😭