※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
ココロ・悩み

ダイエット中にどーーーうしてもお菓子を食べたくて仕方なくなったらどうしますか?(>_<)

ダイエット中にどーーーうしてもお菓子を食べたくて仕方なくなったらどうしますか?(>_<)

コメント

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

そういう時もありますよね😊
回答になってるかどうかわからないですが、スナック菓子ではなく昆布を食べてました💓
胃の中で膨らむので満腹感が得られるので食べ過ぎ防止にもなってましたよ🤣

• スヌーピー

スヌーピー

早速のお返事ありがとうございます!!(*^^*)💛
    昆布ですね!す昆布でしょうか?

• 12月21日
  • ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

酢昆布ではなくおやつ用に乾燥してある昆布?わかめ?です😊

• 12月21日

スルメを食べます😆💓
我慢はしすぎもよくないので週一好きなものとか決めるのはどうですか?😉

• スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます!!🙌💛スルメですね!明日かいに行きます❤

• 12月21日
m*

お菓子も爆食いさえしなければ食べても痩せますよー👀ダイエットするならきちんと食べて運動をするのが1番です。

この食べる行為は自分の体に贅肉をつける行為なんだぞ!!と自分を叱ります。そして暖かい飲み物を飲んで誤魔化します!
どうしても無理!ってなったらなるべく低カロリーのものを選んで、後のご飯で調節します!

まる

一日1400カロリーまでと決めてダイエットしてました!
水曜日だけご褒美デーと勝手に決めて少しだけおかし食べてました。笑
だいたい二、三ヶ月で53から47まで減りました💕
運動とかは特にせずです!