くま
あっぷる歯科!親切ですよ

mana073
篠木町のさくら歯科に行ってます。

Yu-mama
ありがとうございました♥
調べて行きたいと思います。

朋☆2児ママ
私はたけし矯正こども歯科に行っています
こども専用歯医者なので、子供好きのスタッフしかおらず本当感謝しています(;_;)
くま
あっぷる歯科!親切ですよ
mana073
篠木町のさくら歯科に行ってます。
Yu-mama
ありがとうございました♥
調べて行きたいと思います。
朋☆2児ママ
私はたけし矯正こども歯科に行っています
こども専用歯医者なので、子供好きのスタッフしかおらず本当感謝しています(;_;)
「歯医者」に関する質問
子供の歯医者についてご相談です。 先日歯医者を1日間違えてドタキャンしてしまいました。 予約時間に歯医者から電話があり1日ずれてた事に気づき その旨伝えて変更しました。 後日変更をしたんですが 子供2人同時に見…
娘の生えてきた上の歯の色が気になります 下の歯も生えてきた時からまだらでしたが、生えてしばらくしたら目立たなくなりました。 ですが、上の歯のまだらがひどいので気になってます💦 調べるとエナメル質形成不全と出る…
キッザニアについて教えてほしいです。 今度福岡のキッザニアに行きます。 アクティビティの予約は2つまでしかできないと見たんですが、昨日見たYouTubeで 13時に看護師の予約を取ったけど、14時の歯医者さんの予約が取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント