コメント
みみ
私も何ヶ月も歯医者通ってます🤣🤣
もちこ
分かります、、一緒です😭歯並びが悪くて昔から虫歯になりやすいです。
妊娠中に発見した虫歯を最近やっと治しました😭
そこの歯医者さんで、噛み合わせ悪くこのままだと50代で奥歯が割れて抜く羽目になる、と言われたので矯正をすることにしました😭😭😭
歯医者行くの嫌ですよね、、ちゃんと通って頑張って治しましょー!!
私は前歯の横?の歯が神経抜いてて、少し黒っぽくて目立つんで、前歯の神経は守った方が良いです🥲
ちなみに、子供が月齢も一緒です😊イヤイヤ期乗り越えましょう!笑
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます🥹
めちゃくちゃ磨いているしフロスもうがい薬も高いの使っているのにー!って感じです😭笑
あ、私も前歯の横?の歯が神経なくて黒いです🤣🤣そしてそこ再根管治療中ですww
矯正始めるのは大変ですね💦矯正虫歯になりやすいので気をつけてください😭
私は学生の頃からしていてつい先日リテーナー外してマウスピースになりました🦷
わー!つい最近2歳になりました🫶
育児も歯の治療も頑張りましょう❤️🩹笑- 7分前
みみ
旦那に、また行くの?!と言われます🤣🤣笑
えー!託児所あるの羨ましいです🥺🥺うちは旦那の休みを狙ったり、手の空いてる方に抱っこしてもらったりするのですが人見知りでギャン泣きで申し訳ないです💧💧
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😭
なんかもう生活の一部になっています笑
託児所のある歯医者に通っているんですが、子供は託児所大好きになっています😂
うさぎ🐰
最初は私も土日に行っていたのですが、土日はやはり予約取りにくいし、託児所のある歯医者に変えました💦
歯の健康ってめちゃくちゃ大事ですよね😭
お金もかかるし、治療自体もストレスだし😭