コメント
退会ユーザー
お誕生日会があるときは色々とつれていきましたよ✨(長女8月・次女11月)
今現在も、元気な日は支援センターや保育園にどんどん遊びにいっています。
もらっちゃったときはもうしょうがない、どんどん強くなってね🍀という考え方です💦
退会ユーザー
お誕生日会があるときは色々とつれていきましたよ✨(長女8月・次女11月)
今現在も、元気な日は支援センターや保育園にどんどん遊びにいっています。
もらっちゃったときはもうしょうがない、どんどん強くなってね🍀という考え方です💦
「誕生日」に関する質問
上の子の誕生日と下の子の誕生日が近くなりそうです😂 上の子誕生日:6/26 下の子予定日:6/19 これは2週連続ケーキですかね?!🤣 同じようにきょうだいで誕生日近い方いますか?
別にこちらが お金出してもらえるとか期待してるわけでもなく 出して欲しいとお願いしたこともないのに 自分たちでお金だしなさいよ、こっちは出さないから と言われたらむかつきませんか? 義母の話なんですが 今まで…
自分で選んだから仕方ないとかは わかってますけど、、、 バツイチで、旦那は結構尽くすじゃないけど 前ん時も尽くしてたり、ラブラブだったのかな とか思ったらなんか嫌気が😥 営みとかも求めてたんかなーとか。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😍
私も最近よく連れて行っていたのですが風邪とか貰うの嫌だから行かない!って言ってるママさんいて行かない方がいいのかなと悩んでいました😅
ありがとうございます!!