コメント

ちーた
おめでとうございます❤️
陽性ですね!
まだ病院で検査しないとわからないですが、ほぼ確定だと思いますよ✨
うちも出産後しばらくしてからのゴム使用の仲良しで過剰に不安になり、試したこともありますが、線はうっすらどころか全く出ませんでした。
ちーた
おめでとうございます❤️
陽性ですね!
まだ病院で検査しないとわからないですが、ほぼ確定だと思いますよ✨
うちも出産後しばらくしてからのゴム使用の仲良しで過剰に不安になり、試したこともありますが、線はうっすらどころか全く出ませんでした。
「妊娠」に関する質問
7月1日(BT14)が妊娠判定日でhcg2166で陽性と判定されました。 hcgの数値から安心していたのですが、BT18の今日初めて出血があり不安になっています。 サラッとした少し薄めの赤?茶色?のような血です。 この時期の出…
夫婦生活のとき、演技ってしますか? いま妊娠希望なので、少しでも夫の気分を高められるように私は少し演技してます(ナイショですが) それと排卵期以外もコミュニケーション的なのも兼ねてするようにしてますが、皆さ…
高温期の数え方がわかりません💦 私はいつも排卵日翌日ではなく、排卵してから2.3日経ってから基礎体温が上がります。 不妊治療で卵胞チェック、排卵チェックしているので排卵日は確定しています。 1人目妊娠の時も、排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
atomo
ありがとうございます!
やっぱり陽性ですよね!
旦那になんて言おうか考え中ですw
コメントありがとうございました😊