※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
妊娠・出産

旦那さんと妊娠中、赤ちゃんの夢を見た話。お互いの夢が幸せな出来事で、喜んでいる様子。

妊娠中、旦那さんが赤ちゃんの夢を見たって方いますか?
今日「赤ちゃんが産まれた夢見た!」って話してて、「輪郭は俺で目が○○(私)に似てたー」と笑いながら話しててくれました♡
なんだかとても幸せだなと感じました!私も今月頭に赤ちゃん産まれた(Xmasソング流れてて)夢見て「Xmasなのに赤ちゃん産まれてた(笑)」と春予定と真逆のこの時期に出産の夢見てびっくりしてました!!!

コメント

8ru

妊娠中、よく旦那は自分の死ぬ夢みてうなされてました(笑)突然おおごえあげたりで(^_^;)

ちびっこ

まだ性別がわかる前でしたが、旦那が「 夢でちびっこに目がそっくりの女の子がいた!」と言っていました😊✨
(夢の中ではもう2歳くらいだったらしいです)

産まれてみたら目が私似の女の子で、びっくりしてます😂💓

ゆず

うちの旦那は
妊娠分かった数日後

夢の中で、女の子と遊んでる夢見たって言ってて、
性別は女の子なのかな?って思ってたら
男の子でした笑笑

もか

ジャングルジムの高いところから飛び降りて遊ぶ息子(5歳くらい)を叱る夢を見たと言っていました😂
私は2歳くらいになった息子の夢を見ました。夫にそっくりでニコニコしていました。

❤︎ららららい❤︎

妊娠が分かる前に、日頃は寝ると朝まで起きないし、夢もほとんど見ない旦那が、生理予定日付近に、私が男の子と手をつないでる夢を見たと言っていました😌

初めてのママリ

私の旦那は妊娠が分かる前に
「実家に子どもを迎えに行く夢を見た!男の子でお前に似てた!」て言ってました😊
実際その後すぐ妊娠が分かり、性別も男の子ですがまだ生まれてないので楽しみです💖

R♡

ついこの間、
私が痛がる様子もなく、つるん✨と
赤ちゃんが生まれた夢を見たそうです♩

偶然にも、私もその前に
つるんと痛くない出産の夢を見たので
現実になるといいな〜なんて😂🙏🏻🍀笑