妊娠・出産 妊娠中、扁桃炎なったことある人いますか?扁桃炎って赤ちゃんに影響あり… 妊娠中、扁桃炎なったことある人いますか? 扁桃炎って赤ちゃんに影響ありますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 レモン(6歳) コメント いたち 私、良くなりますが。特に影響なかったですよ。 12月19日 レモン 去年ひどい扁桃炎になって39度超える熱まででました😅 それがキッカケか、喉を壊しやすくなった気がします泣 今も何か飲み込むたびいたくて😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
去年ひどい扁桃炎になって39度超える熱まででました😅
それがキッカケか、喉を壊しやすくなった気がします泣
今も何か飲み込むたびいたくて😭