コメント
るんるん
予定狂いますよね🤔
うちも旦那が休みの日とか急に残業しないで帰って来られると子供優先にばっかできないので本当に疲れます🤭
ゆっくりご飯食べれて羨ましいですね🤔
るんるん
予定狂いますよね🤔
うちも旦那が休みの日とか急に残業しないで帰って来られると子供優先にばっかできないので本当に疲れます🤭
ゆっくりご飯食べれて羨ましいですね🤔
「ゲーム」に関する質問
小学生になったら ママよりも1人遊びや友達と遊ぶ事が増えてくれますかね? うちは一人っ子で家で娘と2人きりが多いので、遊ぶのはママかテレビ(ゲーム)のどちらか が多いです。 (家の空気に任せてお互い自由という感じ…
ゲームセンターで仕事をしています。 仕事で小さい子が好きなお菓子を 仕入れないといけないのですが 皆様のお子様なんのお菓子が好きですか?😂 大量に仕入れないといけないのですが 娘の好きなお菓子しか選べず困って…
今日から7wです! 昨日まで吐き気が凄くてスマホも見れなかったのですが、今日の朝起きたら全く吐き気がなく食欲もやばいです。 スマホゲームも何時間でもできちゃいます💦 こんなことってあるんでしょうか🥲赤ちゃん生きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
ほんとですよね😵
こっちはゆっくり座ってご飯も食べれないのにゲームしながらご飯とかされるとイラッとしてしまいます😣