コメント

るんるん
予定狂いますよね🤔
うちも旦那が休みの日とか急に残業しないで帰って来られると子供優先にばっかできないので本当に疲れます🤭
ゆっくりご飯食べれて羨ましいですね🤔
るんるん
予定狂いますよね🤔
うちも旦那が休みの日とか急に残業しないで帰って来られると子供優先にばっかできないので本当に疲れます🤭
ゆっくりご飯食べれて羨ましいですね🤔
「ゲーム」に関する質問
旦那のYouTubeがうるさい! 在宅中、ずーっとYouTube。夜中にトイレで目が覚めても携帯を持って行きYouTube。ゲームと二刀流のときもある。 機械音声が口の間なく喋り続ける動画で音量もでかくて、呼吸困難と難聴になり…
今、コロナ療養中なのですが、なんか夫に対して疲れます。 私と娘がコロナで、夫は元気です。 昨夜は娘を寝かせてそのまま寝落ちしてて、目が覚めて洗い物してたら、「無理するなよ」って言いながら飲み物飲んでコップ…
小学校4年生の女子生徒3名ほどからきつく言われて怖がってしまい、息子が落ち込んでいます。 長男は今年小学校1年生に入学した7歳です。 お家が近い同級生の男の子と一緒に登校していますが その男の子のお姉ちゃんが小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
ほんとですよね😵
こっちはゆっくり座ってご飯も食べれないのにゲームしながらご飯とかされるとイラッとしてしまいます😣