コメント

るんるん
予定狂いますよね🤔
うちも旦那が休みの日とか急に残業しないで帰って来られると子供優先にばっかできないので本当に疲れます🤭
ゆっくりご飯食べれて羨ましいですね🤔
るんるん
予定狂いますよね🤔
うちも旦那が休みの日とか急に残業しないで帰って来られると子供優先にばっかできないので本当に疲れます🤭
ゆっくりご飯食べれて羨ましいですね🤔
「寝かしつけ」に関する質問
おとなしい赤ちゃんだったけど、普通に育ったよ。という方いらっしゃいますか? とっても語弊があることは承知です。気を悪くされたら本当に申し訳ないですが、どうぞお許しください。 現在3ヶ月半の娘を育てていますが…
ママの事が嫌いになったのでしょうか?😭 1歳4ヶ月の娘を育てています。 いつもベッドで川の字で寝ていて、万が一落下した時のためにベッドの横にベビー布団を敷いています。 ベビーベッド卒業してからはママの腕枕じゃな…
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増えてるどんなに環境整えてあげても長く寝ないこっちはそんなに🥧生成さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
ほんとですよね😵
こっちはゆっくり座ってご飯も食べれないのにゲームしながらご飯とかされるとイラッとしてしまいます😣