退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
20:40から寝かしつけを始めて、まだ寝てくれない(22:30)、1日の最後に先の読めないこの寝かしつけ時間がストレス過ぎます😢 今日はうまく回せたぜ!と思っても、21時前に寝かしつけ入れても、結局寝かしつけ時間に2時間取…
明日休ませるか行かせるか迷っています。 昨日の昼から発熱した4歳娘。 早退し、就寝前は38度後半まで上がりました。 今朝起きたら熱は下がり、それからずっと平熱。 24時間ルールがあるので今日はお休みです。 先週処方…
皆さんのお子さんはサンタさんに自分の欲しい物をお願いする派ですか!?それとも、サンタさんにゆだねる派ですか!? うちの5歳娘はサンタにゆだねる派です🤣 「良い子にしてたらサンタさんがプレゼント持ってきてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント