退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4日目です。 ミルクの作り方について無知なので詳しく教えて欲しいです。 湯冷しとは、水をポットで沸かして冷めたものということですか? その際、使う水は水道水とペットボトルどちらでしょうか? 赤ちゃん用の水…
2歳半と1歳5ヶ月 クリスマスプレゼントに悩んでます! 長男は車だいすきですがもうたくさんあるので レゴやマグビルド、 キッズカメラ、、、 YouTubeで70cleamさんをとても見てるのでメルちゃん、滑り台らへんを考えてま…
2歳、自宅保育どんどんしんどくなってきてます。 前は、発語がどうのって気にしてましたが、 話せるようになってからのほうがしんどいこともあります 。 なんて自分勝手なんだーと思います。 はやく幼稚園に預けたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント