退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
放課後デイサービスについて質問です。 現在年中の男の子です。 現在療育に通っているところが放課後デイサービスもやられているのですが毎日送迎してもらうのが難しい距離です。 (現在無理を言って週に1日送迎しても…
娘が急に寝なくなっちゃいました😰 どうしたらいいんでしょうか… 生後1ヶ月の娘がいます… 新生児期は夜間3時間、お昼間2時間くらいの間隔で寝たり起きたりしていたのですが、ここ2日ほど昼夜問わず本当に寝ません… これが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント