退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、夜間授乳がつらいです… ここ1ヶ月、夜間授乳が2〜3時間おきです。 その前は4〜5時間はあいて夜間授1回で済むことが多かったですが2回のこともありました。 最近は3回あります。 添い乳はしてなくて授乳した…
昨日39.2の熱がありましたが今日は下がりました😷 咳と鼻水があるので風邪だとは思うのですが 幼稚園に行かせるか迷います😅 元気はあります! 発熱後の登園ルールは特にありません。 普段は様子見で休ませるのですが今日…
新生児育児をしながら、上の子の保育園送迎どうされていますか? 産後しばらく母が自宅へ来て、サポートしてくれていましたが、急遽入院することになり、頼れる大人が主人だけとなりました。 主人がいる時は、送迎してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント