退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子様はミスドの商品だと何を食べますか?? ポンデリングのプレーンやオールドファッションをあげてたのですが、最近買いに行くとピンクのドーナツ!と いちごチョコ?のかかったドーナツをほしがるように…
2000円ぐらいで子供のおもちゃ(3歳前後の女の子)何買いますか?😂 2000円だとかなり限られてくるので悩んでます、、、1000円足してキッチン家電のおもちゃにするか悩んでます…。 クリスマス兼誕生日で、私からはキッチ…
3ヶ月ごろ寝なくなったよーって方いますか?💦 新生児の頃から日中全く寝ない子なのですが、最近昼寝時間が伸びてきたからか、夜中に何度も起きます💦 昼寝のせいで夜寝ないのか、夜寝ないから昼寝するのか🤔 トータルの睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント