退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん 寝る子は寝る?? もうすぐ7ヶ月の息子がいます 2ヶ月〜4ヶ月くらいまでは夜通し寝てて、 5.6ヶ月はまた夜間2回くらい起きてました 12月入ってから急に夜間授乳無くなり 夜中たまにモゾモゾしてるけどトント…
2歳 イヤイヤ期の夜驚について ここ最近、日中もイヤイヤがパワーアップしてきたなぁと思っていたところ、夜も突然『ぱぱー!!!まだ遊びたいのぉー!!!』などと叫びながら泣き出すようになりました🥲 抱っこしたり…
4日前から1歳3ヶ月の息子がバナナしか食べません それ以外は全て拒否されます 食事の時間が憂鬱です 食べてくれない息子を見ているとイライラしてきます 熱もなく機嫌はいいです。 お腹は空かないのか、このままじゃ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント