退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園についてお聞きしたいです。 来年年少で入園を検討している園が、年々子どもの人数が減っています。 前は各学年2クラスずつあったようなのですが、今は1クラスずつにまで減っていて、 年長27人 年長25人 年少22…
公文ってひらがな書けるようになるんでしょうか😂😂? 全部書けないので通いたいなと思うのですが、効果ってありますか😂?? 子次第なところもありますし、合う合わないもあるとは思います! 今タブレット学習が流行ってる…
4ヶ月の赤ちゃん、最近私の手や指をはむはむしゃぶります。 ニコニコしながらのときもあれば、若干険しい顔で真剣にしゃぶりついてるときもあります、、 これはどういう状態なのでしょうか?? 手で頬っぺたに触れるとほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント