退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の形状が進みません。 10ヶ月です。歯は上下2本ずつ生えました。 アレルギーチェックは結構進みましたが、なかなか固形のごはんを食べてくれません。 食パンや柔らかく煮た野菜も固形で出すとオエッとしてます。 つ…
1歳9ヶ月の息子で発語がゼロです。 声はよく出していて本人はなにか喋ってるのかな?と言う感じです。 自宅保育です。 一歳半検診で発語がないのと、指差しが無いので、2歳過ぎにもう一度見ましょうと言われました。 可…
人間関係についてです! 昔から人が嫌い 人って裏切るじゃないですか どんな人も何かあれば裏切ると思います いい人なんていないと思います 自分含め いい人と思っても、嫌なところがわかってしまうと一気に拒絶しちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント