退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
公立(市立)小学校通わせて、特に塾や通信教育など 宿題以外勉強させてないよってご家庭の方。 今後なにかしら勉強の形はとる予定ですか?? まわりは勉強系の習い事してる人ほとんどいなくて。 田舎すぎて場所がないの…
中耳炎は繰り返すって聞きますが、どれくらい繰り返すんでしょうか? 1か月前くらいに右耳が中耳炎になり、治ったと思ったら今度は反対の左耳をいじるようになり、かさぶたができるまで耳を掻いています。そして今日、保…
乳腺炎のなりかけ、右の脇近くに大きなしこりができてしまいました。 熱はありませんが痛くて腕を動かしにくいです……。 搾乳したところ、普段は3~4本ピューピュー出ますが 1~2本ピューっと出たらすぐに滲む程度になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント