退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 服のこだわり? 2歳の娘の話です。イヤイヤ期&自我の芽生えなのか、最近朝のお着替えの時に「じゃあお着替えしよ〜!」といってパジャマを脱がせトレーナーを頭に通そうとすると嫌がることが増えました😂(毎回では…
早めに教えてください💦 そして初めてのことで分からないので沢山回答が欲しいです💦 写真のことなのですが紙をどうするかで悩んでます。 ①朝不登校支援員の先生が娘を迎えに来てくれるのでその先生に事情を話して渡す。 …
咳とさらさらの鼻水が治りません。もう10月末からずっとです💦一瞬良くなったと思ったらまた悪化💦1ヶ月の間に小児科3カ所耳鼻科1カ所行ってますが‥さすがに咳が止まらなくて苦しそうなので気管支炎とかになってるかと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント