退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントに悩んでいます💦 クリスマス辺りで6ヶ月になる娘に何をプレゼントしたら良いか… 今の娘やおうちの特徴としては ・ずり這いであちこち行く、最近はハイハイ前の運動もし始めた、お座りも一応できる、…
子供の口臭で吐きそうになります。 5歳の子供なんですが常に口が臭くて近くにくると行きを止めてしまいます。 離乳食始まった頃から口が臭く、もう5年間ずっとです。 虫歯はないです。 歯磨きした後でも匂ってきます。 舌…
【ネントレされてる方、成功した方教えて下さい!】 生後1ヶ月を迎えた娘がいるのですが、基本抱っこでしか寝てくれません。日中より夜の方が比較的寝てくれるのですが、抱っこで寝かせて着地させて起きて泣いて、、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント