退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ネットでアンパンマンジュースを飲ませてると、インスリン抵抗性は将来的に糖尿病を引き起こす原因にもなるとみてほんとに怖くなりました。 今結構な量飲ませちゃってます、、、。 今から飲ませる量変えるとかでも…
【保育園の卒園式。女の子の服は何色でしたか?】 年長の娘がおり、3月に卒園式を迎えます。 娘が卒園式で着る服をちょこちょこ見ているのですが、 白系の服はやっぱり入学式にした方がいいですか? こちらで 「卒園式…
幼稚園の悩み……どっちの園がいいでしょうか……。 ①上の子が通っていた一斉保育の園。 毎日先生がカリキュラムに沿って主活動を授業のように行う。(1時間ほど) それ以外の時間は自由に遊んだりすることも多いみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント