退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
白斑のとり方教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、このあいだ白斑ができて、 痛み止めがないとダメな日々でしたが、 乳首をつまんで開通させたら、授乳後の痛みは なくなりました。 たまーに少しだけ痛くなりますが痛み止め…
中耳炎について。 一歳の息子が急性中耳炎と言われて、また熱が出るかもしれないから様子みてまた病院来てねっと言われました😭 今日の朝方から熱が出始めて37.9だったのですがお昼寝から起きて少し経ってから測ったとこ…
言葉がちゃんと通じない時期からスイミングさせるのって意味ありますか? ただ体を動かすことが目的ならいいけど「膝をちゃんと伸ばそう!」とか言われてもよくわかってないし、最終的に泳げるようになることが目標なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント