退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
退会ユーザー
家の周りをちょーっと散歩するくらいしかできてないです😭
でも外は寒すぎて服で隠れない部分冷たすぎて可哀想ですぐ家に帰ってきてしまいます😭
奏
一人遊びしてくれるので、家にあるおもちゃでなんとか踏ん張っています笑
あと、絵本の催促が激しいので、1日に何冊も読みます。
とりあえず、構うのに疲れたら「おかあさんといっしょ」や「いないないばぁ」を流して私は休憩したり家事したりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳男児ってどれだけ食べるの? 好き嫌いもあるけどたくさん食べてくれる方だと思っています。保育園でも給食おかわりしたよ!と話してくれることもあります。自宅での食事は適当に盛ってますがいつも完食してくれます。…
1歳と3歳の女の子 クリスマスプレゼント迷ってます。 色々おもちゃは持ってて、特に下の子へ何を贈ればいいか悩んでます。良い案あったら教えてください!! 持ってるもの↓ ◉ブロック系 ニューブロック、アンパンマ…
夜間授乳について教えてください。 今日で新生児が終わり、間もなく1ヶ月になる息子がいます。 夜間授乳についてですが、最初は3時間おきにアラームをかけて起こしてあげていたのですが、飲みも悪く途中で寝てしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント