コメント
もちもち
実際に育児してないから、理想論だけ並べるんですよね、うちもです。
うちは更に愚痴っただけでも論破されます❗(笑)
育児には休みなしですよね( ´_ゝ`)
旦那さんの友達が遊んでくれるんですか?!
旦那さん、他の人からの印象とか気にしないんですかね…
毎日、お疲れ様です😢
もちもち
実際に育児してないから、理想論だけ並べるんですよね、うちもです。
うちは更に愚痴っただけでも論破されます❗(笑)
育児には休みなしですよね( ´_ゝ`)
旦那さんの友達が遊んでくれるんですか?!
旦那さん、他の人からの印象とか気にしないんですかね…
毎日、お疲れ様です😢
「上の子」に関する質問
5歳年中の娘、本当にどこで覚えたのかわからないのですが、気に食わないことがあったり誰かに何かをされて嫌な気持ちになったりするとその相手に唾を吐きます。 さすがにお友達など他人にはしませんが、旦那、私、下の子…
2人目以降のお子さんを計画分娩で産んだ方いますか? 何週くらいの時に入院日決まりましたか? もう37週になるんですが、週一回の検診で経過を見てお産が近そうならこの日に入院しましょうね〜って決めるらしいです。 そ…
2人目男の子、2歳2ヶ月まだ喋りません😭 指差しや要求は全て通るし代わりに運動能力が高いです 上の子は女の子ですが1歳半で結構喋ってました。 ママ、パパ、ねーね(お姉ちゃん)、わんわん、ぶー、くらいしか言えません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
上の子が赤ちゃんのときは
見てくれたけど
2人目産まれてからは全然…
今里帰りしてて旦那が泊まりにきても
好きな時に寝て旦那の友達がくれば自由で娘のことは見てくれません
いつも旦那の友達が上の子と遊んで
ます💦
旦那は自分しか見えてないのかなとか思っちゃいます
ありがとうございます
もちもちさんも毎日お疲れ様です😭