コメント
新米ママちゃん🧸
こんばんは!
私も妊娠してから普通のブラが
痛くなったので
ユニクロのワイヤレスブラにしました☺️
個人的には柔らかくて着け心地いいです👌
実月
初期の終わりくらいにかなり胸が大きくなって痛かったので、マタニティブラに切り替えました。
授乳のときに使えるだろう、と思って。
今は張りや痛みは落ち着きましたが、ずっとマタニティブラしてます。
ユニクロもいいんですね❗️勉強になります✨
新米ママちゃん🧸
こんばんは!
私も妊娠してから普通のブラが
痛くなったので
ユニクロのワイヤレスブラにしました☺️
個人的には柔らかくて着け心地いいです👌
実月
初期の終わりくらいにかなり胸が大きくなって痛かったので、マタニティブラに切り替えました。
授乳のときに使えるだろう、と思って。
今は張りや痛みは落ち着きましたが、ずっとマタニティブラしてます。
ユニクロもいいんですね❗️勉強になります✨
「妊娠中」に関する質問
少し吐き出させてください😔 妊娠中から旦那が単身赴任で来月末終了します。 赴任先から旦那の実家が近い為、毎週帰ってるようです。 そのあともう少しと思っている事にもストレス。 まだ1度も夜通し寝た事ない、最近は3…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は早々に普通のブラがきつくなってしまったので1人目の時につかってたゆるゆるの授乳ブラを付けてるんですがホールド力がなくてあまり着け心地良くなくて……💦
ユニクロのブラつけたことあるんですが肩紐すぐ伸びちゃいませんか?
改良されたんでしょうか?🤔
新米ママちゃん🧸
私は妊娠するまで矯正ブラ?
胸が上がる感じの結構ゴツい物と
普通のブラを交互に着けていたので
ユニクロの物が凄く良く思えたの
かもしれないです😨笑
妊娠初期頃に購入しましたが、
今のところ肩紐気になった事
なかったです💦
でも確かに伸びやすい素材かも
しれないですね、、
ママリ
ユニクロのブラめちゃくちゃ楽ですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
肩紐が伸びて、うすいのでアジャスターもきかなくなっちゃってまだ綺麗なのに泣く泣く捨てた覚えがあります💦
扱い方が悪かったのかも知れないのでまた今度1枚買ってみようと思います!