コメント
R4
乳腺炎では⁇💦
最近、友達が9ヵ月とかで初めて乳腺炎になりました、、、
ロキソニンは授乳中でも服用して大丈夫ですよ☺︎
明日にでも母乳外来か、桶谷式マッサージとか行くのをオススメします!!
R4
乳腺炎では⁇💦
最近、友達が9ヵ月とかで初めて乳腺炎になりました、、、
ロキソニンは授乳中でも服用して大丈夫ですよ☺︎
明日にでも母乳外来か、桶谷式マッサージとか行くのをオススメします!!
「体」に関する質問
生後8ヶ月半の息子、後追いがありません🥲 寝る直前の授乳、機嫌が悪くなった時、眠い時などは泣いてこちらを見たり、ベビーサークルの中ではありますが私のいる方にきたりしますが、私が他の部屋にいってもギャン泣きす…
よく排卵がズレたという言葉を聞きますが、 排卵検査薬を使って強陽性がでたら、翌日か翌々日には排卵される認識であっていますか?? ずれるとはどういうことなのでしょうか。 排卵検査薬を使用し、排卵日に合わせてタ…
双子の母子同室について 双子出産して2日目です。 双子が2500g以上あり、他特に問題ないためいつでも母子同室できる状態です。 双子が大きかった分私の体に負担が大きかったようで私自身3.5Lの出血あり輸血もしました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
sa-ya
乳腺炎でした!
出産した病院ですぐみてもらえたのであとは薬飲んで落ち着くまで待つだけです_:(´ཀ`」 ∠):