コメント

R4
乳腺炎では⁇💦
最近、友達が9ヵ月とかで初めて乳腺炎になりました、、、
ロキソニンは授乳中でも服用して大丈夫ですよ☺︎
明日にでも母乳外来か、桶谷式マッサージとか行くのをオススメします!!
R4
乳腺炎では⁇💦
最近、友達が9ヵ月とかで初めて乳腺炎になりました、、、
ロキソニンは授乳中でも服用して大丈夫ですよ☺︎
明日にでも母乳外来か、桶谷式マッサージとか行くのをオススメします!!
「体」に関する質問
めちゃくちゃ良い夫良いパパだけど ここはやめてほしい、たまに許せないってことありますか? うちの夫は優しくて穏やかで性格良くて高収入です。 家事も分担しなくてもやれてないことがあると気がつくとサッとやっ…
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
今バス通園していて週3回同じバス停の人と帰りのバス時間が同じになります。私は人見知りコミュ障で人と話すこと自体がストレスになるのでその3回がとても苦痛です😢 ※コミュ障なのは表に出さずに頭フル回転させてニコニコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sa-ya
乳腺炎でした!
出産した病院ですぐみてもらえたのであとは薬飲んで落ち着くまで待つだけです_:(´ཀ`」 ∠):