コメント

R4
乳腺炎では⁇💦
最近、友達が9ヵ月とかで初めて乳腺炎になりました、、、
ロキソニンは授乳中でも服用して大丈夫ですよ☺︎
明日にでも母乳外来か、桶谷式マッサージとか行くのをオススメします!!
R4
乳腺炎では⁇💦
最近、友達が9ヵ月とかで初めて乳腺炎になりました、、、
ロキソニンは授乳中でも服用して大丈夫ですよ☺︎
明日にでも母乳外来か、桶谷式マッサージとか行くのをオススメします!!
「体」に関する質問
前回6月24日から生理 その次に7月20日に普通に生理 先月の生理が終わりちょうど今日が排卵日予定なのですが、生理前から今もずっと吐き気や体調の悪さやお腹の張りがあるので妊娠検査薬をしたら薄く陽性でした 排卵日…
産後のメンタルいつくらいに安定しますか❓ 毎日👶🏻と変わり映えしない日々を過ごし、外出も暑くてする気力も体力もありません🤗 旦那は平日も仕事遅いし、土日も少し出かけるくらいです。 自分の体も元に戻らないし、可愛…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sa-ya
乳腺炎でした!
出産した病院ですぐみてもらえたのであとは薬飲んで落ち着くまで待つだけです_:(´ཀ`」 ∠):