コメント

k❤︎
クリアブルーあんまよくないって聞いたのでそれから私は買ってないです🤣人によって合う合わないあると思いますが、ドゥーテストおススメですよ💕😚
k❤︎
クリアブルーあんまよくないって聞いたのでそれから私は買ってないです🤣人によって合う合わないあると思いますが、ドゥーテストおススメですよ💕😚
「検査薬」に関する質問
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
妊娠の可能性ありますかね💦 現在、生理予定日当日です。 症状としては熱っぽい、悪寒、頭痛、だるさ、いつも飲む飲み物で吐き気のみです。 普段の生理は、予定日当日の朝、生理がきます。 ですが、今日予定日ですが来る気…
検査薬をして陽性がでたので診察にきました。 胎嚢は見えないと言われ,採血しました。 最終生理は3/15-22です。 予定日は4/13でした。 まだ胎嚢は見えなくてもおかしくないでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
たまたまクリアブルーしかないお店で買ってしまって以前チェックワンではちゃんと出来たのにまだモヤモヤです😂ドゥーテスト良いって聞きますね❗️ドゥーテスト買います☺️