妊娠・出産 生理予定日の前に出血と下腹部痛があり、子宮内膜は厚いが妊娠の可能性はないか病院で確認しました。陰性でしたが、昨日の時点で妊娠は分かりますか? 生理予定日が12/10でピンクの織物にまじった出血が11日にありました。 それより前から下腹部痛が続いていて 昨日病院に行くと子宮内膜が厚いけど他は病気などはないと言われたのですが… 妊娠の可能性はないでしょうか… もし妊娠してたら昨日の時点で言われますかね?💦 ちなみに10にフライングをして陰性でした。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 病院 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 。(6歳) コメント ®️ 産婦人科に行ったのですよね?もし妊娠してたら言われるはずですよ😊 12月18日 。 下腹部痛を見てもらいにいきました! 子宮内膜が厚くなっているから痛みには問題ないとだけ言われ 妊娠検査などはしてません💦 12月18日 ®️ 子宮内膜を見てもらったということは膣エコーしたんですよね?予定日から1週間以上過ぎていますし、妊娠していれば膣エコーすれば赤ちゃんの袋も写るし検査薬しなくてもわかるので先生に何も言われていなければ妊娠の可能性はないと思います😣 下腹部痛を見てもらいに行ったとしても、性行為があって生理が遅れていれば普通は検査されるはずなんですけどね💦 12月18日 。 ですよね😢 産後の生理が復活して2ヶ月だから検査されなかったのかな…って思ってます😭 厚くなっているのに生理来ないのは産後のせいでしょうで終わってしまって💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
下腹部痛を見てもらいにいきました!
子宮内膜が厚くなっているから痛みには問題ないとだけ言われ
妊娠検査などはしてません💦
®️
子宮内膜を見てもらったということは膣エコーしたんですよね?予定日から1週間以上過ぎていますし、妊娠していれば膣エコーすれば赤ちゃんの袋も写るし検査薬しなくてもわかるので先生に何も言われていなければ妊娠の可能性はないと思います😣
下腹部痛を見てもらいに行ったとしても、性行為があって生理が遅れていれば普通は検査されるはずなんですけどね💦
。
ですよね😢
産後の生理が復活して2ヶ月だから検査されなかったのかな…って思ってます😭
厚くなっているのに生理来ないのは産後のせいでしょうで終わってしまって💦