コメント
T E R A 🩵 ̖́-
むずむず脚症候群じゃないですかね💦
私は妊娠中必ずなります🥲
眠れなくて部屋の中を歩き回ったり、足首の骨を折ってやりたいくらいの時もありました💦
鉄分不足になると起こると言われたので、グミサプリの鉄と葉酸と鉄剤、鉄分入の飲むヨーグルトで鉄分補って少しは楽になりましたよ🙆🏻♀️
でも私は産むまで重い軽いの差はありますが続いてました💦
T E R A 🩵 ̖́-
むずむず脚症候群じゃないですかね💦
私は妊娠中必ずなります🥲
眠れなくて部屋の中を歩き回ったり、足首の骨を折ってやりたいくらいの時もありました💦
鉄分不足になると起こると言われたので、グミサプリの鉄と葉酸と鉄剤、鉄分入の飲むヨーグルトで鉄分補って少しは楽になりましたよ🙆🏻♀️
でも私は産むまで重い軽いの差はありますが続いてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
引っ越しで、幼稚園転送予定です。 幼稚園面談行った際に、うちのこは私と一緒だと口が悪く、やんちゃでそれをいつもの通り披露してきました。すると帰り際園長先生より、こういう子はあまりうちの園(A園とします)にはい…
小学生男子お持ちの皆さま!!! 毎回長期休み前に荷物全部持って帰ってくると思いますが毎回それを見て激怒してるのは私の家だけですか? まず大きめの袋パンパンになるくらいの いらないプリントたち、そして数本足り…
インスタでとんでもなく映えるクリスマスご飯(子どものも大人も)作ってる人って凄くないですか?笑笑 1歳児なんてクタクタになって1日終わるのにまじでいつどうやって作ってるの?笑 キッチン立った瞬間ゲートの前で号泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…
やっぱり鉄不足ですかね、私も鉄分補ってみます!
ありがとうございます😭