育ての親と1週間連絡が取れず、妊娠中で青森に行ったと言っていたが連絡が取れない。心配で青森の天候や体調が心配。
小さい頃から育ててもらった育ての親と1週間連絡が取れません。私も妊娠中で切迫早産で絶対安静なので子供2人連れて車で1時間の家に行くわけもいかず、、、、
関東在住で、青森に行くと言ってお土産の話とかしてて青森に行ってるであろう日から何度連絡しても連絡が取れないので心配でたまりません。一緒に行ってる人もわかりません。かなり体が弱く30年前から月に3回は必ず通院していて青森で倒れたんじゃないかとか考えてしまいます。青森に住んでいる方、今雪はすごいですか??十和田というところに行くと言っていました。
- 3人のシングルまま
コメント

くうちゃん
警察に行ってどこまでか分かりませんが調べてもらいます。
あとは探偵みたいな人雇って見てきてもらうとかですかね。
さすがに自分は行けないので…

ドレミファ♪
青森ではないですが…
ひょっとしたら旅行に行ったあとに疲れて少しの間病院でお世話になってるかもしれませんね
ご無事だといいですね。
さとさん、身重なのであまり考えすぎないようにして無事にまずは出産頑張ってください😊
-
3人のシングルまま
体が弱い事もあり、常に緊急連絡先のカードみたいなのを持っていて病院に入院すると必ず私に病院から連絡来るようになっているので病院にはいない気がして、、、
暖かいお言葉ありがとうございます。。- 12月18日
3人のシングルまま
もう少し待ってても連絡取れないようなら考えてます。十和田ってところに行ったって事だけしかわからなくて、、ニュースばかり見てます。。