子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる女の子です!おしゃぶりではなく、指しゃぶりなんで… もうすぐ9ヶ月になる女の子です! おしゃぶりではなく、指しゃぶりなんですが 冬の乾燥と指しゃぶりのし過ぎで 親指が乾燥して切れてしまっています。 本人は痛がる様子はなく指しゃぶりを続けています。 切れているのをどうにかしてあげたいのですが、皆さんこういうときどうしていますか? 参考にご意見ください(´・ω・`) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 おしゃぶり 女の子 親 指しゃぶり hazuki(6歳) コメント ままり うちの子もあかぎれみたくなったことありましたー! 痛そうですよね💦 起きてるときは指しゃぶりするので昼寝や夜寝た時に白ワセリンをたっぷり塗ってました。 口に入っても害じゃないので🙆♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント