コメント
チポメイ
遊びたいのかもですね。
うちの姉妹はお父さんのいる日は昼寝なんてしてられない、たくさん遊びたいって感じです。なので土日と平日のリズムは違いますよ(^ ^)
みう
同じですー
日曜しか主人のお休みがないため、日曜はテンションMAXです。
昼寝もなかなかせず💦
昨日はほんとに遊び疲れたのか、お風呂でうつらうつらなかんじでした💦
どうにかしなくちゃと思いながらも、子どもなりに主人が今日おやすみ!あそばなきゃ!て思うんでしょうね…仕方ないかなと思ってます(>︿<。)
-
sio
うちも昨日お風呂で寝そうだったよって言ってました😂笑
起床、お風呂、就寝時間だけ気をつけてあとは好きにさせようと思います😁笑
それより旦那さんの休み週一は大変ですね💦みうさん自身体調気を付けてくださいね😣- 12月17日
-
みう
心配ありがとうございます❤
平日は主人の帰宅もかなり遅く、会うことがほとんどないとで、余計だと思います(>︿<。)
日曜は家族Dayとし、起床と就寝が大幅にズレなければ良しとしています。でかけると、ズレたりしますが💦- 12月17日
-
sio
うちも平日は帰ってくる頃にはぐっすりなので朝出勤前に少し遊ぶ程度です😣疲れてるとギリギリまで寝てるし…笑
なかなか理想通りにはいかないですよね🤣- 12月17日
チポメイ
産まれてからずっとです。おじーちゃんおばーちゃんのいってもそんな感じです。
sio
子どもなりに分かるんですかね(^^)
起床、お風呂、就寝時間だけ気をつけてあとは好きにさせます😁笑