あっちゃん
普通に「ご迷惑おかけしてすみませんでした。良かったら飲んでください」って言って渡せばいいと思います💦

ちろろ
素敵な気遣いだと思います♡ご迷惑おかけしてすみませんでした。少しですが召し上がってください でいいのでないですか?(*´︶`*)
あっちゃん
普通に「ご迷惑おかけしてすみませんでした。良かったら飲んでください」って言って渡せばいいと思います💦
ちろろ
素敵な気遣いだと思います♡ご迷惑おかけしてすみませんでした。少しですが召し上がってください でいいのでないですか?(*´︶`*)
「切迫早産」に関する質問
何かいい方法あるでしょうか。 24週検診で切迫早産となり自宅安静中です。 1歳の子がいて9月から産前産後で保育園が決まりました。 保育園までは自転車で20分です。 徒歩ではいけないし、交通機関使うと場所が悪く子供連…
ただの愚痴です。笑 切迫早産で早めに里帰りして自宅安静中です。 妹夫婦が今日帰ってくるとのことで 両親、祖父母、叔父叔母、従兄弟9名ぐらいで 外でBBQ。。(わたしは焼いてもらった肉を室内でさっとたべました。) …
切迫早産で入院中で、入院前も入院中も同じお薬を服用しているのですが、 入院してから体が痒いです… 頭や顔、首や背中など、ずっと寝ているわけではないですが、ストレスなのか、ダニなのか…と 入院してからこのような事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント