はじめてのママリ🔰
1人目切迫でしたが、普通に4歳の娘を抱っこしたりあまり何も気にしないでいました!
張り止め飲んでましたが、無事切迫なりませんでした!!
今はお腹張りが増えてきて危ない気がしては居ますが抱っこ紐はやめました!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の男の子を自宅保育中で28週です。
抱っこで寝かしつけをしていたのですが、それはやめました。
安定期に入り、抱っこの回数や外出か増えて、26週で切迫になりました。
もう少し気をつけて生活すればよかったと後悔しています💦
はじめてのママリ🔰
1人目切迫でしたが、普通に4歳の娘を抱っこしたりあまり何も気にしないでいました!
張り止め飲んでましたが、無事切迫なりませんでした!!
今はお腹張りが増えてきて危ない気がしては居ますが抱っこ紐はやめました!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の男の子を自宅保育中で28週です。
抱っこで寝かしつけをしていたのですが、それはやめました。
安定期に入り、抱っこの回数や外出か増えて、26週で切迫になりました。
もう少し気をつけて生活すればよかったと後悔しています💦
「妊娠初期」に関する質問
母健カードについて教えてください。 現在16週です。 妊娠初期につわりで1ヶ月休職し、現在つわりは落ち着きましたがお腹の張りで通勤がキツい為在宅勤務しています。 元々週2回は在宅勤務OKの会社ですが、それ以上の場…
妊娠6週目でジスロマックを処方されました。 38.7度の高熱がでて、インフルもコロナも陰性で、ジスロマックを処方されました。 調べると、ジスロマックは強めの抗生物質と書いてあり不安です。 妊娠初期、特に器官形成の…
現在妊娠初期ですが産院を考えています。 メディカルパーク湘南(藤沢市) 愛育病院(大和市) で迷っています。 どちらも無痛分娩、メディカルパーク湘南利用する場合は産後ケアの利用も考えています。 個室と大部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント