お仕事 不動産会社の事務補助パートをしています。会社自体は12/24くらいまであ… 不動産会社の事務補助パートをしています。 会社自体は12/24くらいまであるのですが、私自身のパートは21日で仕事納めとなります。 普段私語もなく静かな職場ですが、仕事納めの帰り際、サッと挨拶しようと思っています。 「今年1年間お世話になりました。よいお正月をお迎え下さい」という挨拶で大丈夫でしょうか? 「まだ仕事終わってねーし!」って思われるかなぁ💦笑 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 夫 パート 体 会社 職場 お正月 ままりえ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 今年一年、のあとに 皆さんより一足先にお休みに入らせていただきます。 って付け加えたらどうですかね(^^)? 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント