※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちむら
家族・旦那

旦那さんが嫌い(というか感情がない)人がむしろうやらマジク思えてしま…

旦那さんが嫌い(というか感情がない)人がむしろうやらマジク思えてしまう。
現在実家に用事があり帰省中です。
夫は仕事のため自宅に残ってます。
そして自宅に帰省した翌日に私が38.5度の熱。
身体もだるく調子が悪いのも重なりかなりネガティブになってしまっていて、昨晩夫が友人と2人で飲みに行くと言い、実家に帰る予定と言っていたのが(友人宅は徒歩30秒)自宅にいます。
夫の仕事の都合上、携帯の位置情報はお互いがわかるようにしてあります(あと私がすぐ携帯どこかに忘れてくるから)
11時から歯医者もあるしとさっき電話して起こさなきゃ〜と思ったら電源切れてる。
突然色んな不安がどっと波のように流れてきて、頭も痛い。
妊娠前はこんなに不安に感じることも無かったし、ましてや最近落ち着いてきて不安定になることもなかったけど、体調不良もあってすごく不安です。
夫が大好きでできればずっと一緒にいたいけどこんな事言えない😭

コメント

cocone

妊娠中に加え体調不良で情緒不安定になってるのもあると思います😭
私も主人のこと大好きです❤️ずっと一緒にいたいです☺️💕
意外と、飲みすぎたりすると人間て帰巣本能で無意識に自宅に戻ってたりしますよ😆
泥酔からの無意識に自宅帰宅からの充電切れとか🙄💡

• いちむら

いちむら

夫は今お酒はあまり飲むなとドクターストップかかってるので飲んでも1〜2杯で、泥酔はないと思いますが、睡魔に負けて電源切れてた可能性はとても考えられます。
    もう連絡来ましたがやはり不安やモヤモヤはなかなかとれないですね

• 12月16日